肉丸s58u68

宝宝从来不晒太阳有危害吗?

宝宝胸骨突出是缺AD吗?怎么矫正?有什么危害?宝宝有湿疹我都不敢带他晒太阳,宝宝从来不晒太阳有危害吗?

雪儿kitelee

太阳中的紫外线能促进钙的吸收,不晒太阳,会因身体中缺钙而导致骨质疏松,但是12时至下午4时,对皮肤有害的紫外线B光束和C光束含量最高,不宜此时晒太阳。维生素D又叫“阳光维生素”,它可以帮助人体摄取和吸收钙、磷,使宝宝的骨骼长得更健康。

♛好好妈♛

宝妈你好,宝宝要晒太阳的,晒太阳能促进钙的吸收,最简单的促进钙吸收的好方法,免费的太阳为什么不去是呢!

妈妈的乖乖宝贝

宝宝湿疹要积极治疗,而不是让孩子不晒太阳,湿疹首先要检查是否过敏引起的,如果母乳先考虑是不是宝妈吃的东西,其次考虑孩子穿的或者对空气中的什么东西过敏。