智宸lg083

孕期2个月检查宮颈偏大要注意什么?

二胎孕期不到2个月,检查说子宮后位,宮颈偏大。请问需要注意什么

睿和雨的麻麻

不用太担心这是正常的,怀孕后子宫就会偏大,平时要多注意休息,不要干重活或提重物不要做剧烈运动,避免太劳累了,定期做产检

雪儿kitelee

当孕妇怀孕初期有阴道流血的症状,应该进行子宫颈检查。妇产科检, 通过医生触摸观察子宫是否增大,是否变得柔软,宫颈是否着色發藍。