辣妈698489s364a556

宝宝生了36天了,吃母乳的一直拉稀

宝宝生了36天了,吃母乳的一直拉稀,吐奶特别厉害,怎么回事?

Park7777777

宝宝拉肚子,首先是不建议禁食的,原来喝母乳的依然是喝母乳,原来是喝奶粉的,依然喝奶粉,但是量要减少,而且水分加多。此外,如果担心宝宝会肚子饿,可以适当的给宝宝喝一些苹果汤、胡萝卜汤等辅助食疗。可以给宝宝尝试用一下丁桂儿脐贴,可以抑制肠道内的有害细菌,让肠道菌群恢复正常的平衡状态。妈咪爱也可以坚持吃,主要是益生菌成分,调节宝宝的肠道,可能需要一个过程,妈妈不用太着急。

涛涛妈2010

你好,宝宝一个多月了还经常吐奶,可能形成了习惯性吐奶,每次吃奶以后需要竖起来抱20分钟,并拍嗝还有就是宝妈饮食注意清淡,不要吃生冷的辛辣的油腻的。