shellyww

宝宝头老左右摇摆

宝宝头老左右摇摆是枕秃吗?每次睡觉都要这样,怎么样可以预防?

宝贝仔仔

这个时候的宝宝都是这样的,我家宝宝也是啊,由其是在后半夜,因为宝宝成长期间容易出汗,建议妈妈摸摸宝宝的枕头是否被汗浸湿了,及时更换宝宝才舒服.另外因宝宝这个时候的头要抬起来.宝宝要通过不断的摇摆来锻炼才能快速抬起头来,所以LZ不用担心.祝宝宝健康成长.