zhize7fly

产后奶水不够怎么办?

我本来就不胖,乳房也小,现在有孩子了可奶水不够,请问怎样让乳房在变大些,让奶水多些?

gerr80

多喝汤,水,保持好心情,宝妈多吃营养的食物,充足睡眠也很重要,还有最重要的就是多让宝宝吸,也可以喝下奶茶催乳,我一天冲三包来喝就有效了呢,现在宝宝都吃不完,另外多注意不要吃回奶类食物,比如韭菜、茄子、鸽子汤、母鸡汤。

等沵的幸福

你好,奶水多少跟乳房大小是没有关系的,奶水不足要多喝汤水,鲫鱼汤,蹄爪花生或者黄豆汤,通草汤等下奶的汤多喝!还要让宝宝多吸促进乳汁分泌,保持好心情和充足的,不然也会影响奶水

睿和雨的麻麻

奶水的多少和乳房大小是没有任何关系的,奶水少,平时要保证充足的睡眠,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,最关键是保持心情愉悦才有利于乳汁分泌畅通,可多煲花生通草猪蹄汤,黄花鲫鱼汤,木瓜猪蹄汤喝下奶效果都挺不错

嗲妈咪产后修复

多喝下奶的汤,黄芪、通草、炮山甲炖汤或者煮水喝;然后在每次哺乳前可以热敷,哺乳后都要尽量将乳房排空,乳房经常性的排空可以促进泌乳素的增高。平时注意不要吃回奶的食物。

sina婷婷妈43

身心愉快、睡眠充足、营养合理也是非常重要的。哺乳期,你需要额外添加热量,同时保证每天谷类食物、动物性食物、蔬菜水果的充足摄入,做到食品多样化,多喝一些汤水,这些都可以增加泌乳量。