黄金晶s990a700

宝宝3岁3个月了,前两天被蚊子咬红肿,怎么用?

我宝宝3岁3个月了,前两天被蚊子咬红肿,过敏性皮肤可以用无极膏或百多邦吗?用什么药膏没激素安全有效?

紫兰天依2

你好,宝宝被蚊虫叮咬的话,建议你还是到医院去开药吧,自己不要乱用药,平时最好用蚊帐。

等沵的幸福

你好,宝宝过敏性皮肤用药要谨慎,被蚊子咬了红肿可以用肥皂水清洗,减轻痒的症状,可以擦点蚊虫叮咬的药膏,比如百宝霜等,平时要做好防护措施

星空宝贝L

你好,你的情况是对蚊虫释放的毒素过敏引起的,这个关键是要防蚊.治疗就是口服抗过敏止痒的药物,比如氯雷他定等,抓破了有水流出的外用复方硫磺洗剂,没有流水就用百多邦就可以了.没抓破的地方用激素乳膏抗过敏止痒,如艾洛松,尤卓尔,卤米松等等.

love宇妈

你好,用母乳试试很有效果。