miao恽c226

孕34周的时候感觉宝宝不太喜欢动了,该怎么办啊?

孕34周的时候感觉宝宝好懒,不太喜欢动了,很怕他缺氧啊,晚上睡觉感觉呼吸也困难,该怎么办啊?

Park7777777

你已经进入孕晚期了,宝宝这个时候长的很大了。妈妈小小的子宫显然已经让宝宝不能自由活动了,所以胎动减少是正常的现象。你只要每天能明显感觉到宝宝有动就可以了。肚子发硬是正常的宫缩现象,为不久以后的分娩做得准备哦

阅阅s55u83

没事的,宝宝34周以后慢慢长大,在妈妈肚子里的空间越来越小,所以胎动会减缓,只要有规律,胎动次数也是足够的就没事的,不放心可以去医院听下胎心,勤去几次