li24iwγ

宝宝肌张力高可以治愈吗?

宝宝肌张力高,5个月时发现并治疗,治疗方法是刮痧与药线点灸,请问可以治愈吗?

Styx_omiga

肌张力的问题一般都是首选干预治疗来改善的,你可以带你家宝宝到省妇幼儿童保健科去看看,那里有全国知名专家把关,放心一些,5个月大的孩子是干预治疗的黄金期,一定要把握住。

涛涛妈2010

你好,是否可以治愈需要根据宝宝恢复情况决定的,一般来说现在医术高明,都可以治愈的。