昕昕麻咪s802

宝宝一个半月,特别是晚上睡到半夜痰特多的

你好,宝宝一个半月了,可以发是痰多,特别是晚上睡到半夜痰特多的,总是发出声音来,又响,这该怎么办?

love宇妈

是先天喉喘鸣。只是孩子喉部还没有发育完全,一种生理现像,没关系的! 如果家长实在担心,就去医院看看,不过最好多去几家,就花个挂号费呗,看看都是怎么说的,不影响吃奶喝水就轻易不要用药。

等沵的幸福

你好,宝宝痰多可能是受凉了或者是上呼吸道感染,建议去医院检查看看,在医生指导下好好护理!多给宝宝喝水,注意保暖和室内通风

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,吞咽能力比较差,喉咙里面有痰是正常现象,平时要给宝宝多喝水。

李谨毓

要确定是不是痰,如果宝宝吃喝正常,没有出现精神不振的情况可以多观察几天,如果宝宝就晚上有这样情况,白天消失也许和宝宝发育没有完全有关,可以持续观察不去医院