萌妈s40u68

顺还是刨,要看宝宝跟孕妇的情况

我觉得顺还是刨,要看宝宝跟孕妇的情况,能顺就顺,不能就刨!

紫兰天依2

你好,说的很对,一般情况下,如果能顺产的话,就尽量顺产,剖腹产伤害对身体很大的。

阅阅s55u83

是这样的哦,有时候难产需要剖腹产的时候也是要剖的,根据情况而定,不可一味顺产,一定要听大夫的

♛好好妈♛

肯定是这样的,条件允许的还是选择顺产,毕竟顺产对大人孩子都好,当条件不允许的情况下当然选择剖,安全第一!

李谨毓

现在只要产妇没有特殊情况医院优先顺产,如果无法顺产再实行破腹产的

鑫鑫123456

是的,你的观点很正确,但是有时候建议还是坚持一下,顺产比刨腹产好很多