若瑜宝贝s62u11

宝宝两个月了,一天拉三四回很稀还有沫沫,怎么办?

我家宝宝两个月了,一天拉三四回很稀还有沫沫,前两天化验大便了,说没事大便里什么都没有,然后给开了一盒复方胰酶散吃,吃了好几天了还那样,是我的奶不好吗,一直是纯母乳喂养

李谨毓

宝宝吃母乳,他的身体很多就和你有直接关系,你自己最近有没有拉肚子的情况发生?饮食上多注意,再就是宝宝自己。现在天气冷了,可以买几个护肚脐的给宝宝穿上,这样宝宝乱动也不会露肚子着凉导致拉肚子了

浩仔麻麻。

估计是受凉了,你可以给他吃点妈咪爱调理肠道的,宝宝是母乳喂养,大人在饮食上不要吃辛辣凉性,油腻的食物,

♛好好妈♛

宝妈你好,宝宝是不是有点着凉了,注意给宝宝肚子保暖,另外,可以给宝宝拿点妈咪爱吃吃!

紫兰天依2

你好,宝宝大便很稀,还有泡沫的话,有可能是消化不良导致的,建议到医院去看一下吧!

突然自我

宝妈还在母乳嘛?如果是尽量吃清淡,不要吃太油腻,太油腻后的奶水会引起宝宝肠胃不舒服消化不良

love宇妈

这个情况不排除存在消化不良的原因。注意口服启脾丸进行调理。同时注意肚脐外敷宝宝一帖灵。

Park7777777

宝宝拉肚子,首先是不建议禁食的,原来喝母乳的依然是喝母乳,原来是喝奶粉的,依然喝奶粉,但是量要减少,而且水分加多。此外,如果担心宝宝会肚子饿,可以适当的给宝宝喝一些苹果汤、胡萝卜汤等辅助食疗。可以给宝宝尝试用一下丁桂儿脐贴,可以抑制肠道内的有害细菌,让肠道菌群恢复正常的平衡状态。妈咪爱也可以坚持吃,主要是益生菌成分,调节宝宝的肠道,可能需要一个过程,妈妈不用太着急。