晨程474av031

怀孕36周了胎动很厉害,这种现象正常吗?

孕36周了胎动很厉害,尤其是晚上,从吃了晚饭一直动到晚上一两点都不能睡觉,躺下动的更厉害,肚子上的鼓包清晰可见,做过一次胎监没发现异常,这种现象正常吗?

荏性小钕子╯

孕晚期胎动很厉害,最好是去医院检查看看,因为孕晚期一般胎动都会减少,如果突然胎动厉害,可能是胎儿在肚子里面却眼里了。

浩仔麻麻。

到孕晚期时要按时去产检,如果一切产检都没问题,就不会有什么问题,可能是你家宝宝太调皮了吧!所以在妈妈肚里也不消停

ihqgfqt

只是小家伙好动而已,没有问题的,吃饭别吃太饱,而后稍加走动,可能是宝宝一方面有些高兴,一方面可能也是感觉自己活动空间少了在做自己的一种表达,晚期时睡不好觉是太正常的了。

水墨渲染了秋

如果有活跃的时候也有稍微安静的时候,一般是正常的。如果胎动是动个不停就需要上医院检查