馨平0923

快生的时候很紧张要怎么办?

虽然怀孕的时候做了很多的心理准备,但是因为选择的顺产有很长的一段时间用来开骨缝,听说那个时候特别的疼,所以我担心到时候我紧张会影响到孩子,那个时候应该怎么办?

♛好好妈♛

宝妈,不要紧张,顺其自然,反正要生,想那么多也没有啥用处,搞得自己紧张兮兮的!另外也要看个人体质,疼痛感也不一样,开宫口时间也不一样,,希望超快顺产!

爱妮妈咪

其实想开点这样生产都是痛,为了宝宝着想咬牙多忍着,放松心情自然面对,相信自己可以做到,为了宝宝你要加油。

超大叔

没事生会就不会在意了毕竟那么忙的呢哈哈

圣玛丽亚sm

宝妈,不要太担心了呢,平时注意休息呢

水墨渲染了秋

多想想就快可以见到宝宝了,不要想其它。顺产身体比较容易恢复。如果胎位正,胎儿大小正常范围,建议顺产