wu幻竹czw

孕期做梦是啥意思呀?

我前几天做了个梦,梦见我们去旅游,到了一家旅舍住下,当我打开门的时候看到一张床上有一只猫和一条狗,那条狗看到我就从床上跑下来跑到我身边把我缠到在地,我有点害怕就没敢动,就这样它和我四目相对,之后我就醒了,太真实了,早上还和老公说呢!

水墨渲染了秋

孕期孕激素的增加,加上孕妇比较累,或者压力大都会出现多梦现象。正常的,不用担心

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,也许是你太累了,只是一个梦而已,不要想太多,放松心情,祝福你和你的宝宝平安健康!

阅阅s55u83

只是梦而已,孕期是容易做梦的,让自己放轻松一点,多注意休息,没什么关系的,别紧张