jingtong86

孕10周多,乳房胀得很痛,是得了乳腺炎吗?

我现在怀孕儿10周十5天,这两天乳房胀得很痛,有时感觉走路时都会抖动着痛,请问我这是得了乳腺炎吗?该怎么处理呀?

荏性小钕子╯

孕期乳房胀痛很正常,那不是得了乳腺炎,因为孕期乳房会增大,平时尽量选择宽松的内衣为好,可能是你的乳房比较大,所以走路的时候抖一抖觉得痛。

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,孕前期,乳房胀痛属于正常现象,只要不是痛的很厉害就没事。

超大叔

一般是做生理反应所以不要太操心了,

水墨渲染了秋

孕期孕激素的增加出现轻微乳房胀痛是正常现象。建议少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

李谨毓

内衣选择宽松没有钢圈的,乳房现在开始会长很快,四个月以后就长比较慢了,可是也会一直长,很多人怀孕到生会大两三个罩杯呢?如果只是涨不痛是正常的,但是如果伴随痛感建议去医院