子裕810g

孕1个月吃了紧急避孕药胎儿受不受影响?

我怀孕了,但太意外了,怀孕前一个月吃了紧急避孕药,医生不建议要。胎儿受不受影响?

超大叔

现在就是看你想要孩子还是向从优再来过,没有那么复杂顺你自己的心意吧按时产检就好了。、

晨钰两千金麻麻

你好,这个问题谁也不好说的,也许没事,也许有事,不过希望宝宝是万幸的。

荏性小钕子╯

孕早期吃了避孕药,对胎儿肯定有影响,至于影响有多大,那你可以去医院检查看看,然后问问医生的意见吧。

睿和雨的麻麻

孕早期正是胎儿身体各个器官发育成形的时期,服用紧急避孕药,很容易导致胚胎发育畸形,最好是听从医生的建议。

小豆盯

避孕药激素很大,多少都会有点影响的。听医生说吧