候944qz

早孕期肚子痛还拉稀,这样会不会影响宝宝呢?

我怀孕七周多,吃完饭后想吐却吐不出来,肚子痛五分钟左右,很辛苦,后来拉肚子后就没事了,这样会不会影响宝宝呢?

星空宝贝L

怀孕34周到孕后期,出现腹痛,第一考虑是假宫缩,第二就是饮食不洁导致的,建议你以后注意饮食卫生,保持大便通畅,如果大便不通畅可以用开塞露帮助解大便,如果大便通畅,饮食卫生后还是有腹痛,那就是假宫缩,可以放心,假宫缩一般几秒钟就消失,没有副作用,是正常孕后期的表现。

小豆盯

吃错东西了吗?平时要注意饮食,多吃蔬果。

晨钰两千金麻麻

准妈妈,您好!你现在正是敏感期,孕开始的时候一定要注意自己的饮食,不可以吃凉性,或者辛辣的食物。

超大叔

等孩子成型后自然会好的,现在只要死扛,没有别的好办法啊,。

水墨渲染了秋

一般是吃错东西了,孕期饮食尽量吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。另外建议少食多餐,一次不要撑太饱