baimeng503

孕32周,下体有白色液体流出来了,是怎么回事?

我现在怀孕32周了,下午散步回来,下体有白色液体流出来了,搞得内裤都湿了好大一片,这是怎么回事呀?要不要去医院看下呢?

水墨渲染了秋

可能是孕期分泌物增多。一般没有异味没有瘙痒是没关系的。建议注意清洁,尽量穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌滋生

荏性小钕子╯

可能是分泌物增多吧,孕晚期分泌物是会增多,平时勤换内裤就行了,多注意休息,不要太累了。

鑫鑫123456

孕晚期了一切都的注意啊亲,还是去医院看看比较放心,会不会是羊水呢,要多注意休息

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,肯定是分泌物,孕期分泌物会比较多,平时注意个人卫生,勤更换内裤就好了,

超大叔

孕期后期有分泌物是正常的要勤洗勤换换