友易966baobe

孕期是所有的电子产品都不可以用吗?

我怀孕两个多月了,我平时一回家就玩手机,平板,没闲着过,但是现在怀孕了,婆婆把我所有的电子产品都收走了,是不是都不可以玩了呀?

水墨渲染了秋

不是的,平常的手机,电脑对孕妇和胎儿是不会造成伤害的。可以适量玩,到不要玩太久

荏性小钕子╯

在孕期的时候最好要避免辐射源,所以一些孕妇会不使用手机、不用电脑等等,但是并不是不能使用电子产品,只要注意使用的方式,把握好时间,不要成天玩手机,电脑,平板,偶尔玩玩,半个小时左右可以收起来,成天花了一半的时间玩,那样肯定不行,手机在刚刚接通时,信号还不是很稳定,工作的功率最大,产生的辐射是通话时产生的20倍左右,因此,在手机刚接通的时候孕妇应使手机和头部保持一段距离,能够减少手机对孕妇的辐射量,另外,手机在信号不好的时候,辐射的效果也会增加,孕妇可以选择一个信号好的地方,在使用手机,手机充电器在工作时,周围会产生很强的电磁波,能够影响人体内的免疫细胞,因此手机充电的时候,不可以玩手机,孕妇看电视要远离电视2米以上,看电视时间不要过长,不要长时间看电视超过2小时,因为长时间坐着不活动,会使腿部血脉流通不畅,加重腿肿,现在的人要是不玩电子产品,肯定也不行,反正自己多控制下时间就行了,也是为了胎儿的健康考虑。

love宇妈

感觉没什么,整个孕期都在玩手机,看电视。

Park7777777

目前并没有准确的数据能够证明电脑辐射能影响到人的健康,电脑的辐射是相当微弱的,比阳光中的还弱。您可以买一个辐射检测器检查一下,这种辐射值根本就够不上对人体产生影响。如果电脑的辐射能伤害人的话,那么晒太阳就更加了。
电脑对人的影响只要的不是辐射,而是人对电脑的高度关注,以至于没有让身体机能得到应有的调整。比如玩电脑的人熬夜、喝水少、上厕所不勤奋、不运动等,这些的危害比较大,最后出问题了很多人都把过错推给电脑辐射,以至于越传越恐怖,什么电脑辐射生出畸形儿的传言都有出来。这个答案希望可以帮到您。