xiang2◎go1

怀孕两个多月以来我每天都失眠,怎么改善呢?

怀孕两个多月以来我每天都失眠,都要到凌晨三四点才能睡着,而且睡眠质量也不好,是怎么回事啊?有什么办法可以改善呢?

嗲妈咪产后修复

尽量放松心情,可以听一些舒缓的轻音乐,睡前喝杯牛奶,可以帮助睡眠。长期晚上睡不着觉的话那白天还是要补补觉,保证适当的睡眠。

宣晴两宝妈咪

您好,你的情况,考虑失眠,建议睡觉前用热水泡脚、喝一袋纯奶,并且可以口服酸枣仁口服液或者朱砂安神丸,白天建议多运动