黄金晶s990a700

宝宝3岁多了,前两天被蚊子咬红肿

我宝宝3岁多了,前两天被蚊子咬红肿可以用无极膏或百多邦吗过敏性皮肤用什么药膏安全有效?

妈妈的乖乖宝贝

当时咬了以后马上抹点肥皂水,包你不刺激,不痒痒,包还消得快,肥皂水是最好的咬后修复东西,现在赶紧擦应该还来得及,肥皂总比那些药好吧,一定要肥皂,不是香皂。

宣晴两宝妈咪

亲爱的,宝宝被蚊虫叮咬过后,一定是不能用手去抓的,你可以用清水帮宝宝清洗蚊子叮咬过的地方,或者是肥皂水也可以,也可以用芦荟胶,没有香精色素,如果没有芦荟胶,家里养的盆栽芦荟给宝宝摸摸也可以的。有止痒消肿消炎的效果。