wanghongyaya

六个月

六个月的小孩还不会翻身.

翘宝宝

朋友,别着急```
我的宝宝在三个月时就会翻身,在五个月时就会来回翻,现在也刚刚满六个月,但已经可以独坐得很稳了/
其实你不必为这个问题而烦恼的啊/
因为有宝宝根本就不翻身的/
我姐姐的小孩现在都两岁啦,可是当时一直没有翻身就直接学坐学走了/
这都是因人而异嘛,有人早点有人迟点,你也可以帮宝宝多锻炼锻炼,也许有帮助的/

思彦

很正常啊,我们也是快6个月了,前段时间我也担心,原因很简单;衣服越穿越多,等春天就会翻身了,哈哈,所以你不要担心!宝宝健康着呢!
呵呵,希望能帮到你!

myownyh1106

我家宝宝马上就要到6个月了,也不会翻身,我很着急!!会不会有问题?而且俯卧时脑袋不能撑很久。