靖桐i厽189

孕期流血怎么办?

大家好,刚知道怀孕,早半个月不知道怀孕一共出现了2出现出血现象,昨天刚知道怀孕,晚上又出月了,不多,像大姨妈突然掉一点出来的感觉。 昨晚挂的急诊照了B超,医生说没事,也没开药,问她为什么会出血她也没有正面回答,就说没事不用担心,胎儿很正常。宝妈们,好害怕

荏性小钕子╯

孕早期出血那是先兆流产的征兆,可以去医院检查看看,应该是孕酮低,所以才会出血,孕酮低可以吃保胎药保胎,自己也要多注意休息,不要太累了。

晨钰两千金麻麻

孕早期出现流血的现象,是先兆性流产的可能,你平时多卧床休息,过去三个月就好点儿了。

水墨渲染了秋

孕早期见红一般需要吃保胎药,另外在家多卧床休息,不要干粗重活,放松心情,还有定期检查

Park7777777

怀孕初期见红需要去医院做B超确定胎儿的状况,确定胎儿健康的情况下需要口服黄体酮或者注射黄体酮来保胎,此外还需要卧床静养。一般建议卧床到12周。