heichenxi

产妇什么时候下边才干净

我生了孩子都两个月了为什么下边还有呢一直不干净 但没有同房过

董一涵

去医院检查一下吧。
先做一下B超,了解子宫复旧情况。再做一下分泌物病原因体检测,看看有没有阴道炎,但是要注意:1、去医院之前不要清洗外阴或阴道,以免影响医生观察和检验;2、不要乱用洗液,因为不同病原体生存环境PH值不同;3、不要盲目用药。

小洋人

一般四十天左右就干净了,你的情况应该不算正常的,最好去看医生,不要忽视了。

豆芽儿妈

一般二周就应该干净了,你一直这样滴滴答答会不会是生完后有残留,建议你最好到医院看看,做个全面检查,如果中途有段时间没有血,也可能是月经,有人40几天就来月经的,我表婶就是40几天来月经的,一般不是母乳喂养的人多的这样的

wcy79625

因人而异,你是顺还是剖,不过最好看医生.

karenjump

如果是順產的話,應該不需要這麼多天啊?應該早完啦,早的話有些這個時候第一次月經都快要來啦.
建議你還是去醫院看看吧!我記得我60天就老公aa啦,
二十天左右就干凈啦

祝早日康復,寶寶身體健康,天天快樂!