小梅p39

孕5周有褐色的东西流出来什么情况?

怀孕5周,这三天都有褐色的东西流出来,还有点肚子痛,求解...

Park7777777

怀孕初期见红需要去医院做B超确定胎儿的状况,确定胎儿健康的情况下需要口服黄体酮或者注射黄体酮来保胎,此外还需要卧床静养。一般建议卧床到12周。

等沵的幸福

你好,孕初期出现褐色分泌物还伴有腹通,是先兆流产的情况,建议还是去医院检查看看必要情况下是需要保胎的,要注意多休息,不要劳累和剧烈做运动,把身心放轻松,在医生指导下好好保胎

晨钰两千金麻麻

你好,孕早期有褐色分泌物,是先兆性流产的可能,建议你去医院检查一下,然后卧床休息,注意保胎。

水墨渲染了秋

孕初期褐色分泌物一般是先兆性流产,建议开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物,避免太劳累了