航航s18u86

宝宝拉屎很多次,要吃药吗?

二十二天的宝宝拉屎很多次,几乎每块尿布上都有,用吃药吗?

严儿吴姓

要分生理性还是病理性腹泻,我们家小的时候也是那样,还要观察孩子精神状态好不

等沵的幸福

你好,宝宝吃母乳的话大便会比较多,宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃油炸辛辣刺激性,高脂肪油腻的食物!还要注意宝宝肚子和脚底保暖!

小怪怪

你好,这么小的宝宝这种情况是正常的,后期会慢慢变少的,在饮食上宝妈应该注意,吃的清淡一些。