jianbai428

孕七个月,还可以做四维彩超检查吗?

我现在怀孕七个月了,五个多月的时候去做四维彩超,当时我们县医院的机器坏了,医生让我做个平常的B超,平时一个人在家,出门很不方便,现在这个时期还可以做四维彩超吗?

等沵的幸福

你好,四维大排畸检查是在22-28周,你现在也可以做,不过宝宝在长大,如果不配合可能有的是看不清楚或者看不到的,不过检查一下还是比较放心的

鑫鑫123456

适合做四维的时间是24-28周,亲现在应该在点上,公立医院亲预约不上了,可以去私立的看看

水墨渲染了秋

一般四维彩超在怀孕21周到26周之间做会比较好。但也有怀孕28周做四维彩超的

猜不透mo

最好做四维彩超,能检查到宝宝的发育状况。

睿和雨的麻麻

现在怀孕七个月可以做四维彩超检查的,四维彩超需要提前预约,一般四维排畸检查最佳时间在22周至28周之间,能很好的观察胎宝宝的发育情况