xing8卪gf

女儿不要读书该怎么办?

我女儿都去幼儿园三个月了,每天早上起床的第一问话是,妈妈我不要读书。我该这么办啊?头痛。

ihqgfqt

小宝宝的情绪需要引导啊,平时妈妈也要养成喜欢读书的习惯啊,还可以和宝宝一起读书,给他讲故事啊。

等沵的幸福

你好,孩子有可能是依赖父母,可以问问孩子为什么不愿意上学?也可以去找幼儿园老师了解一下孩子在学校的情况,然后根据情况来引导孩子!平时多跟孩子沟通交流,告诉孩子同龄的小伙伴都上学了,可以一块玩耍交流

轩豆妈妈123

多跟老师沟通,多了解宝宝不愿意去幼儿园的原因,在根据具体原因做引导

猜不透mo

对宝宝做些引导,可以去看下育儿方便的书和一些母婴类的论坛,专家的解答。