泉53ㄘtcs111

孕6周,B超没看到孕囊,偶尔会感觉到肚子痛,会是宫外孕吗?

我现在怀孕6周,偶尔会感觉到肚子痛,没有出血,前两天去医院B超没看到孕囊,这情况会不会是宫外孕呢?

睿和雨的麻麻

不用太担心,胚胎着床比较晚,可以隔一个礼拜再去医院复查一下

轩豆妈妈123

医生怎么说,这个需要尽快就医,查清楚

水墨渲染了秋

可能是胚胎着床晚导致的。建议一周后复查。不用担心的,宫外孕一般会出现腹痛

Park7777777

4周的时候形成胎囊,之后四周会逐渐出现胚芽和胎心。胚芽胎心最晚会在八周左右就全部都有了,建议你一周后复查B超。