xueqiaowu0

怎么才能提高我宝宝的抵抗力?

我的宝宝身体很弱,老是生病,有没有什么办法或怎么吃才可以提高一下他的抵抗力?

轩豆妈妈123

饮食多样化,多吃水果,可以给宝宝查个微量元素,看宝宝缺哪方面,可以针对性的补一些,给宝宝吃初乳,锌。钙。多维都可以增强宝宝的抵抗力

涛涛妈2010

你好,首先需要合理喂养,多晒太阳,多户外运动,还有就是可以吃一些,增加抵抗力的药物。

猜不透mo

给宝宝补点钙, 多晒太阳促进宝宝的吸收,对提供宝宝的免疫力有帮助,不是很喜欢出门,就在京东宝宝上面给我家宝宝买的宝宝专用补钙液。

ihqgfqt

要注意宝宝的饮食平衡,尽量不要给宝宝持小食品,还要多带宝宝参加户外运动啊,宝宝的体质慢慢就会好的。