zhiroumwa0

离预产期还有10天,上厕所后又流了一些是羊水破了吗?

上厕所的时候感觉完事了,可是控制不住的又流了出来一些,请问是羊水破了吗?我现在离预产期还有10天

睿和雨的麻麻

如果是破羊水会不受控制,大量流出来,自己要多注意观察,不用太紧张了,放松心情,多注意休息

荏性小钕子╯

那应该不是羊水吧,那是尿还差不多,羊水是一会儿流一点,你可能是小便没有排干净,自己不要太紧张,放松心情。