donger2莪

怀孕48天有褐色分泌物严重吗?

等我知道自己怀孕的时候就已经过了整整一个月的时间了,所以自己现在还有些恍惚,尤其是早上起来上厕所的时候发现内裤上有少量褐色的分泌物,这种情况对胎儿影响大吗?

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产症状,要及时去医院检查保胎治疗,要多注意卧床静养,放松心情,不要做剧烈运动,避免太劳累了

涛涛妈2010

你好,怀孕早期出现褐色分泌物,有可能会引起先兆流产的,注意休息,避免剧烈运动,去医院检查一下是否需要服用保胎药。

Park7777777

怀孕初期见红需要去医院做B超确定胎儿的状况,确定胎儿健康的情况下需要口服黄体酮或者注射黄体酮来保胎,此外还需要卧床静养。一般建议卧床到12周。

超大叔

先去医院检查吧一般最后一次绝经的血色加时间就是现在留血的颜色,但医生会先按流产处理不要着急。

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,可能是先兆性流产啊,建议清淡饮食,还要注意多休息啊,应该没有问题的。