枚zhenghaob

孕4个月煤气中毒对宝有影响吗?

昨晚邻居家煤气中毒送医院了,我去她家里帮忙照顾不满10岁的3个小孩,1小时后我也发现自己头疼,呼吸困难,去阳台吹吹风就好多了,请问我还也是煤气中毒吗?为什么3个小孩子没有不舒服,我是一个怀孕4个月的孕妇,会对我的宝宝有影响吗?

睿和雨的麻麻

怀孕后抵抗力本身就比较弱,如果体内吸了太多的一氧化碳,可能会影响胎儿健康,建议及时去医院检查

雪儿kitelee

有的时候是要看运气的,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精等的傷害都是不可逆的。寶媽應該还没有达到轻度中毒的标准,只是有影响而已,所以对胎儿的影响也不会太大。