艺璇ijh○35

离预产期还有六天,羊水少,有影响吗?

离预产期还有六天,羊水少,胎心时高时低。医生说要打崔产针崔生。这会有影响吗?

荏性小钕子╯

如果羊水太少,对胎儿来说肯定比较危险,并且胎心还不稳定,最好是听从医生的安排和建议,不要盲目坚持自己的想法,为了安全起见,可以进行催产,要是你对催产素不起作用,那就有可能会剖腹产,羊水太少胎儿在肚子里面容易缺氧,你现在应该多注意胎动变化。

雪儿kitelee

羊水过少羊水量的测量,是评估怀孕正常与否的重要指标。顺产还是剖腹产,要根据自己胎宝宝的具体情况听医生的,比如胎盘或是羊水的情况。

睿和雨的麻麻

羊水少胎心时高时低,说明胎宝宝在宫内出现缺氧的现象,比较危险的,要听从医生的建议及时分娩

语征妈妈

羊水少胎儿会有缺氧的可能,而且胎心不稳定,建议你听从医生的意见为好,保证胎儿和你的健康

圣玛丽亚sm

建议宝妈听取医生的建议呢,平时注意休息呢