cai0heart

金唯儿和佳贝艾特孕妇奶粉能一起喝吗?

我现在怀孕5个多月,上午去产检了,检查说胎儿偏小2到3周,医生建议喝金唯儿,我一直在喝佳贝艾特孕妇奶粉,这两种能一起喝吗?

紫兰天依2

你好,应该可以一起喝的,没事的不用太担心,既然医生建议你喝那种奶粉,以后就喝那种的奶粉吧!

睿和雨的麻麻

喝一种奶粉就可以了,一般B超检查胎宝宝偏大或偏小两周都是正常的,平时饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期做产检