蒙蒙8讠990h

孕期经常胃疼,怎么办呀?

我怀孕六个多月了,我之前刚刚怀孕的时候反应比较重,后来就一直胃疼,现在也不是很好,经常会犯,这可怎么办呀?

睿和雨的麻麻

孕期胃疼不适,自己千万不要乱用药,如果疼痛的厉害最好去医院检查一下,在医生的指导下用药,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃太硬的食物,油炸食品和辛辣刺激性食物,

荏性小钕子╯

胃不好的话,平时就要多注意调理,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要吃冰冷的东西,吃点养胃的食物为好,一天三顿按时吃饭,不要经常饿肚子。