ban瑛42taoq

孕4个月B超说胎儿腿部畸形怎么办?

我怀一个半月了,接着连照电暧器一个月第四个月做B超说胎儿腿部畸形,请问是不是跟电暧器有呆

Park7777777

建议22周以后复查4维b超确定宝宝是否有问题。
四个月的b超并不能完全确定。
另外,电暖气不会对胎儿造成影响。

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,也不排除这个可能,不过谁也不好说的,如今已经这个样了,建议你还是听取医生的建议吧。

雪儿kitelee

一般来说,至少要经过3次B超才能由产科临床医生诊断胎儿腿部是否有问题,做彩超胎儿头大腿短,如果不存在畸形的话则问题不大,不用担心你需适当喝些水。