恨荷maiあ809o

孕妇30周多,B超检查只有28周多,正常吗?

孕妇30周+3,B 超检查只有28周+5,前面B超都正常,胎动和胎心检查都正常,想知道胎儿有没有问题?求解答!

雪儿kitelee

如果没有异常情况,第二次B超到30周左右做个更全面的彩超检查,看看宝宝各臟器的發育。同時B超检查可以看出:胎儿发育情况是否正常,羊水情况,胎心、胎位等狀況。

荏性小钕子╯

胎儿偏小那是没有吸收到营养,你要加上营养才行,自己平时多吃点吧,营养保持均衡就行了,慢慢胎儿会长上去,不要太紧张。

♛好好妈♛

你好,相差个十来天也正常的,不用太担心,这段时间多补充点有营养的东西,慢慢就涨上去了