问兰5bb748

孕两个半月,有点出血,怎么办?

怀孕两个半月了,出血几天了、检查的什么都正常、医生建议吃黄体酮、还有乐孕宁、可是今天还是有点血、心里害怕

宣晴两宝妈咪

孕早期出现肚痛和下阴出血都是不正常的,是先兆流产的表现,遇到这样的情况准妈妈一定要及时去医院就趁,查血和照B超,进行安胎处理,平时要多卧床休息,不要操劳,也不要同房,注意均衡饮食,保持良好的心情。

荏性小钕子╯

孕早期出血,可能是孕酮低吧,可以去医院检查孕酮指数,孕酮低可以吃保胎药保胎,平时自己多注意休息,不要太累了。

xinxinyx

可能是孕酮低,也可能是大人太劳累,要注意休息,这是胎儿还没坐实,有流产的风险。太低的话要在医嘱下服用孕酮。