罗638pcl

三个月的宝宝特别爱睡觉正常吗?

我儿子出生快满三个月了,纯母乳喂养,这几天我发现宝宝特别爱睡觉,不大醒来吃奶,那么宝宝这样正常吗?

♛好好妈♛

一般情况下宝宝爱睡觉很正常,这样宝宝长得更好,不过有个前提,观察下宝宝有没有不舒服!

雪儿kitelee

一般说来,对于几个月大的宝宝宝,爱睡觉是属于正常生理现象。 每天肯能大约只有3-4小时处于清醒状态,正可谓是“吃饱了就睡”的状态。

xinxinyx

头三个月小儿的睡眠还是很多的,不要紧,能吃能睡最好,长得快。

紫兰天依2

你好,刚出生几个月的新生儿都是这样子的,大部分时间都处于睡眠状态,你只要按需喂奶就可以了。