保ling阝5tg

吃保胎药,打黄体酮!出现褐色已经有5天了,宝宝能保住吗?

我现在怀孕5周+2天,这是二胎!出现褐色已经有5天,在吃保胎药,打黄体酮!而且一直卧床休息的,这孩子能不能保住?出现褐色分秘物是什么原因呢?

宣晴两宝妈咪

你的情况一是卧床休息,避免劳累刺激,通过黄体酮,维生素e ,保胎丸等药物一起治疗,这样效果好的。

荏性小钕子╯

孕早期出现褐色分泌物,那是先兆流产的征兆,如果继续有褐色分泌物流出,那也不能保证能不能保胎成功,顺其自然吧,不要想太多,能保证当然好,保不住也没办法。

♛好好妈♛

孕早期出现褐色分泌物一般是孕酮低,听医生,有些会持续半个月的,不要想太多,听医生的就好了,顺其自然,心态很重要,相信宝宝很坚强的!