水香50808c

肚子用手按下去就有一点痛,不按就不痛,对宝宝有影响吗?

肚子用手按下去感觉有一点痛,不按就不痛,请问对宝宝不会有影响吧。

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要乱按压肚子,不然会影响胎儿的健康发育,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检

荏性小钕子╯

那就不要去用手按啊,没事干嘛去按肚子,没有其他问题就没事,平时多注意休息。不要太累了,饮食方面多注意清淡。

等沵的幸福

你好,孕期用手指按肚子肯定是会疼的,建议不要随便按,不然对宝宝也会有影响的!要注意多休息,不要劳累,按时产检

水墨渲染了秋

你好,孕期用力按肚子肯定会疼痛的,孕期肚子撑着紧,按着会痛是正常现象。