snlknm

这样可以吗?

我现在怀孕两个月了,再过一个月要建卡了,听说建卡的时候医生要问以前有没有做过人流,我打掉过一个,可以不对医生讲吗?有什么关系吗?

zssmm

这些事情最好对医生讲一下,你以前打掉过一个宝宝,对子宫壁会有一定影响,医生要结合你的情况来检查,在BC检查时要着重看一下子宫有无疮伤面(如疮伤面太大,孕后期子宫增大会有一定危险性),医生再看你的检查结果来相应采取措施。所以应该把你的情况告诉医生。
保持愉快的心情、定期产检最重要了。
祝顺利生个健康的宝宝!