肖yourong愛f

我们早餐都是吃自己做的咸菜,行不行呀?

我怀孕四个多月了,我早餐都没什么胃口,就是喝点粥,而且吃点婆婆做的咸菜,挺好吃的,我就喜欢吃,自己做的,怀孕期间应该没事吧?

荏性小钕子╯

孕妇还是应该少吃咸菜,本来咸菜就比较咸,也不新鲜,含盐量比较高,吃多了会加重肾负担,对身体也不好,偶尔吃点还行,不要天天吃,不然对胎儿也有一定危害。

觊觎你的美487QQ

尽量少吃吧,不要天天吃,因为咸菜里亚硝酸盐比较高,可以一周吃个一两次不会有问题

雪儿kitelee

咸菜是腌制品,营养比不上新鲜蔬果,所以不宜多吃,更需要注意咸菜的卫生,以免滋生細菌。榨菜虽然可以吃,但一定要少吃,最好吃自己制作的,不含香料的榨菜。

ihqgfqt

还是要注意饮食平衡啊,不建议经常持咸菜,太咸了,吃多了对身体不好啊,还是应该多吃水果蔬菜

艾草雪

咸菜的话最好还是少吃一点比较好你可以吃点新鲜的蔬果,少量多餐自己想要吃什么的话可以吃。

新建园

一般最好吃什么都适量吧,搭配吃比较好。,

农村宝宝

少点吧!怀孕期间少吃盐,而且你吃这些又没营养,不能说好吃就多吃,怀孕了就要吃新鲜的好一点。

水墨渲染了秋

自己做的是可以适量吃的。但不能吃太多。孕妇饮食尽量清淡,少吃油炸,盐分高,肥腻,辛辣的食物

睿和雨的麻麻

咸菜都是用大量的食盐腌制发酵成的,在怀孕期间吃多了是不利于胎儿的健康发育的,平时饮食上注意清淡保证营养均衡不要吃腌制品,油炸食品和辛辣刺激性的食物