ziyunbao7n

产后半个月吃小的这边了大的涨奶了怎么办?

我现在宝宝出生半个月了,我想问吃小的这边了大的涨奶了怎么办?要吸出去吗?

雪儿kitelee

在这种情况下,即使妈咪强忍着胀痛哺乳,宝贝也很难含到妈咪的乳头,这就是“涨奶”。及时正确处理乳胀:产后可用橘核30g,水煎服,一般2—3剂可防止乳汁郁滞。

荏性小钕子╯

如果另外一边奶水多,吃不完的话,你可以把奶挤出来,平时两边换着给宝宝吃,不要让宝宝吃一边,那样很容易导致乳房大小不一样。