henglinzuk

蚊子把宝宝脸上都花了怎么办?

怎么我挂蚊帐还那么多蚊子,咬到我宝宝脸上都花了,真心疼!可以用蚊子水吗?

雪儿kitelee

夏天的时候蚊子特别多,而蚊子们最爱的美食就是婴儿们娇嫩的皮肤,如果家长稍微 不注意忘了帮婴儿们做好预防措施,给抹点芦荟胶或者用蒜抹抹,最好不用给用花露水 ,小孩的新陈代谢是很快的,皮肤没有破损,一般不会在脸上留下任何疤痕。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,你挂蚊帐也要有挂蚊帐的样子,每天把蚊帐放下来之后你要确认一下蚊帐里面有没有蚊子。

睿和雨的麻麻

蚊虫叮咬毒性比较大,可以用大蒜头在蚊虫叮咬的地方擦擦,有消炎杀菌的功效,平时要采取好防蚊措施