fengxia1980

缺钙吗?

宝宝头后面一圈没头发的.睡觉整个头都会湿的.请问这是不是缺钙的现状呢

ch1y2

孩子出汗多,头部局部没头发可能缺钙和缺锌,由于缺锌,容易造成钙的吸收问题,从而导致缺钙,所以要补钙还得补锌,同时别忘记补鱼肝油(维生素D),促进钙的吸收,特别注意:钙和锌不能同时服用,要隔开服用,比如中午服钙,则晚上服锌,钙必须在饭后服用,因为钙对胃有一点作用,希望你的宝宝健康成长。可以服用钙笛欣,果酸味。

提问者对回答的评语:非常感谢热心妈妈