惜霜ㄆ

怀孕的时候要怎样做才能减少生宝宝时的疼痛呢?

自从开放二胎政策出来后,就计划着想要二胎!可是生大宝时的那种痛还记忆犹新!请教一下,怀孕的时候要怎样做才能减少生宝宝时的疼痛呢?

睿和雨的麻麻

首先要放松心情,不要太紧张了,一般二胎分娩会比较快,也只是短暂的疼痛感,一般都能承受

Park7777777

尽量多活动,快分娩的那一个月可以通过爬楼梯来扩张肌肉和产道。孕期合理控制体重,避免宝宝过大

水墨渲染了秋

接近预产期尽量散散步,尽量多走动,有助于顺产。另外放松心情,饮食少吃油炸,盐分高,肥腻,辛辣食物