正豪skh7

孕晚期了肚子老是胀胀的,是什么原因?

怀孕快七个月了,肚子老是胀胀的,有时还发紧,是什么原因呢?是不是胎儿长大的原因?应该注意什么?

水墨渲染了秋

肚子发紧发硬一般是假性宫缩,出现假性宫缩时,尽量多休息,少走动。平时饮食要清淡,少吃盐分高,油炸,肥腻,辛辣食物

农村宝宝

这是正常的吧!宝宝在里面,当然自己感觉肚子胀胀的了,宝妈能吃能拉就不要太担心啦!

睿和雨的麻麻

肚子胀胀的发紧这是假性宫缩,平时要注意腹部保暖,多注意休息,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物,按时产检

muyixixi

一是胎儿长大了;二是胎动导致的,建议定期产检,做B超检查胎儿的发育情况。

圣玛丽亚sm

只要检查的正常就不要太担心呢,按时产检呢