liu智成0323

孕初期,流很多有血块,是流产的症状吗?

我上次月经是4月28号来的,5月3号完的,5月28号用早孕试纸测了三天显示怀孕,可是前天出了一点点血,很少咖啡色,腹部有点痛,昨天流了一天,量也不多,今天早上很多有血块,腹部很痛,是流产的症状吗

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物,避免太劳累了

等沵的幸福

你好,孕早期出现褐色分泌物是先兆流产的情况,建议还是去医院检查看看,hcg和孕酮情况,如果是怀孕的话必要情况下是需要保胎的,要注意多卧床休息,把身心放轻松,不要太紧张,在医生指导下好好保胎

Park7777777

怀孕初期见红需要去医院做B超确定胎儿的状况,确定胎儿健康的情况下需要口服黄体酮或者注射黄体酮来保胎,此外还需要卧床静养。一般建议卧床到12周。

水墨渲染了秋

建议到医院查个血还有做个b超。孕早期出现见红,腹痛一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家多多床休息,不要干粗重活

圣玛丽亚sm

建议去医院检查下呢,多注意休息呢,按时产检呢